En este momento estás viendo Atletismo: LUIS MOLINA Y MARIANA BORELLI, GANADORES DE BS AS RUN 2017

Atletismo: LUIS MOLINA Y MARIANA BORELLI, GANADORES DE BS AS RUN 2017

(Producción «Deporte Argentino Plus» ; fotos: Facebook Mari Borelli; «guiakmzero.com)

En la Ciudad de Buenos Aires se corrió el domingo 7 de mayo, una nueva edición de «BsAs Run 2017».
Realizada sobre un trazado en los barrios de Palermo, Belgrano y Núñez y fiscalizada por la Federación Atlética Metropolitana, la prueba contó con 4700 corredores que agotaron el cupo tres semanas antes de la competencia.

La carrera tuvo tres distancias: 15 km competitiva, 7 km competitiva, 2 km participativa. Con doce cámaras que transmitieron para el sitio «iloverunn.com», cuatro puestos de hidratación de las firmas Gatorade y Eco de los Andes, más puestos de frutas, desde la organización se dispuso que una parte del costo de inscripción de cada participante, pasara a engrosar la bolsa de Premios y así se juntó $61.000.- que fueron repartidos para primero, segundo y tercero de las categorías damas y caballeros general en la distancia de 15 kms.. Además hubo medallas y regalos extra para cada categoría de edades.

Entre los caballeros se impuso el argentino Luis Molina con un tiempo de 47’23», lo siguió Ulises Sanguinetti (Argentina) quien marcó 47’32» y completó el podio Sebastián Sassia (Uruguay) con 51’17».

Por el lado de las damas la vencedora fue la marplatense Mariana Borelli con un registro de 57’30»; en la segunda ubicación quedó Mariel Alasia, otra atleta de Mar del Plata, que hizo 1h00’14» y en el tercer lugar llegó Karen Griselda Páez de Villa Gesell con un tiempo de 1h01’33».