En este momento estás viendo Atletismo: PARTICIPACIONES DE LAURO, DAHLGREN Y COMBA EN EL MUNDIAL

Atletismo: PARTICIPACIONES DE LAURO, DAHLGREN Y COMBA EN EL MUNDIAL

(Producción Deporte Argentino Plus; @deporteargplus; foto: Facebook)

El argentino Germán Lauro tuvo una destacada actuación en el 15° Mundial de Atletismo de Beijing 2015, disputó la final en la categoría de Lanzamiento de Bala y finalizó ubicado en el noveno lugar.
Aquejado de una dolencia en uno de sus hombros, el atleta de Trenque Lauquen (que obtuvo el bronce en Toronto 2015 registrando 20.24 metros) clasificó a la final tras lograr una marca de 20.77 metros.
Ya en la definición Lauro realizó dos lanzamientos que fueron nulos y posteriormente alcanzó los 19.70 metros para la ubicación final.

El ganador de la prueba fue Joe Kovacs (Estados Unidos) quien marcó 21.93 metros, luego se ubicó David Storl (Alemania) con 21.74 metros y el tercer lugar correspondió a Dayne Richards (Jamaica) con una marca de 21.69 metros.

En Lanzamiento de Martillo, Jennifer Dahlgren participó (sexta oportunidad consecutiva que compite en un Mundial) y obtuvo una primera marca de 66.89 metros y en el segundo intento la superó alcanzando los 67.68 metros. El tercer intento resultó nulo y así quedó 21° en la general (11° en el Grupo B), no pudiendo clasificar para la final.

En Lanzamiento de Disco, Rocío Comba compitió y realizó una marca de 56.11 metros y quedó eliminada, lejos de los 65,15 de Denia Caballero (Cuba) que se ubicó en el primer lugar de la clasificación