En este momento estás viendo Beach Voley: ANA GALLAY GEORGINA KLUG SE QUEDARON CON EL CUARTO PUESTO EN TURQUÍA

(Fuente: Enard)
Con la mente puesta en la clasificación a Río 2016, las ganadoras de la medalla de oro en Toronto 2015, en el Antalya Open 2015, las argentinas accedieron a las semifinales, obteniendo el cuarto puesto. Nuevamente se colocaron entre las mejores en un certamen internacional.

Tras el destacado quinto puesto en el Puerto Vallarte Open 2015, que marcó el inicio de la nueva temporada, Ana Gallay y Georgina Klug completaron una excelente actuación.
La dupla argentina, tercera preclasificada, debutó con un triunfo por 2-0 (21-9 y 21-19) sobre las locales Tugba Ozdemir-Burcu Atasoy. Luego, derrotaron 2-1 (24-22, 10-21 y 15-13) a las rusas Olga Motrich-Nadezda Makroguzova para ubicarse en solitario en lo más alto del Grupo C.
Con un lugar asegurado en la siguiente fase, la dupla albiceleste fue en busca de un nuevo triunfo ante Yulia Abalakina-Ekaterina Syrtseva, también de Rusia, para asegurar el primer lugar de la zona y, de esta manera, avanzar directamente a la segunda ronda de los playoffs. Con un contundente 2-0 (21-14 y 21-17) en 34 minutos de juego consiguieron el objetivo.
En instancia de cuartos, dejaron en el camino a Lehtonen-Lahti, de Finlandia, dando paso a las semifinales. Aparecieron las italianas Marta Menegatti-Viktoria Orsi Toth, segundas preclasificadas. Fue derrota con parciales de 21-17, 19-21, 15-13, en un duelo sumamente parejo.
De esta manera, llegó el juego por la medalla de bronce ante las representantes de Estados Unidos, Kessy-Day. La derrota llegó nuevamente en tres parciales (21-18; 14-21; 13-15), dando paso a un muy buen cuarto puesto, que las vuelve a dejar entre las duplas más importantes del mundo. Es la tercera vez en la temporada que se colocan entre los cinco mejores equipos, incluyendo la histórica medalla de plata alcanzada en Xiamen, China.