En este momento estás viendo Beach Volley: DE BRITO-GHIGLIAZZA Y NICOLINI-GONZÁLEZ GANARON LA OCTAVA ETAPA DEL CIRCUITO ARGENTINO

COMPETENCIA REALIZADA EN BELRANO (ENTRE RÍOS)

(Fuente: FeVA)

Este domingo finalizó la Etapa 8 del Circuito Argentino de Beach Volley en Belgrano y con la consagración en la rama femenina de Ghigliazza/De Brito ante Piatti/Villar, mientras que el título masculino fue para Nicolini/González ante Gauto/Saltiva.

Luego del paso por Entre Ríos, el Circuito continuará el próximo fin de semana en Villa Nueva, Córdoba, entre el 3 y 5 de marzo próximo.

El camino de Ghigliazza/De Brito este domingo comenzó con el duelo de cuartos contra Vicente/Giudice por 2-0, mientras que en semifinales dejaron en el camino a Trangoni/Sanz, también en sets corridos. Por su parte, Piatti/Villar empezaron la jornada con victoria ante Cnokaert/Graiño 2-0 y sus rivales de semis fueron Pozzo/Panzera, dupla a la que vencieron 2-0.

En la definición, Ghigliazza/De Brito se consagraron ante Piatti/Villar con parciales de 21-13 y 21-13.

En el tercer puesto se ubicó la dupla Pozzo/Panzera que superó a la de Trangoni/Sanz.

En el masculino, Nicolini/González vencieron en cuartos de final a Luna/León 2-0 y posteriormente a Blanco/Lombardo por el mismo resultado para ser finalistas. En tanto, Gauto/Saltiva debutaron este domingo con triunfo contra Nicolini/Nicolini 2-0 y en semifinales vencieron a Perrone/Moreno 2-0.

En la final, la dupla compuesta por Nicolini/González venció 2-0 (21-15 y 21-8) para ser los campeones de este domingo. Completaron el podio en el tercer la dupla de Blanco/Lombardo que venció a la de Perrone/Moreno.