En este momento estás viendo Beach Volley: FUERON ELIMINADAS LAS DUPLAS NACIONALES EN EL MUNDIAL DE ROMA

Beach Volley: FUERON ELIMINADAS LAS DUPLAS NACIONALES EN EL MUNDIAL DE ROMA

ANA GALLAY-FERNANDA PEREYRA Y NICOLALAS CAPOGROOSO-TOMÁS CAPOGROSSO

(Producción «Deporte Argetino Plus» ; fuente: FeVA)

En la continuidad del Campeonato del Mundo de Beach Volley, Nicolás y Tomás Capogrosso disputaron el partido por el pase a la Ronda de 32 ante los primos Grimalt de Chile y cayeron por 2-1. De esta forma, quedaron eliminados del certamen mundialista.

Luego de la victoria que les permitió avanzar a la Lucky Losers, Nicolás y Tomás Capogrosso afrontaron el encuentro definitivo para avanzar a la siguiente ronda del torneo. Allí se enfrentaron a Esteban y Marco Grimalt de Chile. Luego de un inicio adverso, los argentinos se recuperaron en un segundo set muy sólido, pero no lograron sostener el ritmo en el quinto y terminaron cediendo por 2-1 (18-21, 21-15, 11-15).

Por el lado femenino, Gallay/Pereyra disputaron la Ronda de 32 ante Menegatti/Gottardi de Italia y cayeron en sets corridos. Con dos victorias y dos derrotas, las argentinas se despidieron del Campeonato del Mundo 2022.

Esta vez no pudo ser para Gallay/Pereyra, que venían de una gran fase de grupos, pero no lograron doblegar a las locales Menegatti/Gottardi. El encuentro tuvo tramos de paridad, pero la dupla italiana terminaba por despegarse hacia mitad de set y así cerró la victoria con parciales de 21-15 y 21-17.

Las argentinas lograron dos victorias en la Fase de Grupos ante Chile y Costa Rica y finalizaron segundas de la Zona A. Esta posición les permitió clasificarse directamente a la Ronda de 32, donde el miércoles culminaron su participación.