En este momento estás viendo Beach Volley: GONZÁLEZ-SOSAYA Y DÍAZ-PIATTI GANARON LA ETAPA 12 DEL CIRCUITO ARGENTINO

PRÓXIMA ETAPA SE HARÁ EN TUNUYÁN

(Producción «Deporte Argentino Plus»; fuente: FEVA)

Entre el jueves 28 y el domingo 31 se realizó la Etapa 12 del Circuito Argentino en Baradero. En la rama masculina González/Sosaya fueron los campeones, mientras que en la femenina Díaz/Piatti se quedaron con el torneo. La próxima etapa será en Tunuyán, Mendoza, del 12 al 14 de abril.

Esta etapa contó con actividad durante tres días y desde el viernes tuvo la particularidad de que 24 equipos formaron parte del Main Draw en ocho zonas de tres duplas por categoría. El sábado quedaron definidos los ocho mejores y este domingo la definición.

En la última jornada González/Sosaya vencieron en cuartos de final a Lecussa/Ratto y en semis hicieron lo propio con Inostroza/Moreno. Por su parte, Costa/Gauto le ganaron en cuartos a Perrone/Guglielmet y en semis a Lombardo/Salema. Los dos partidos con definición por tie-break.

En la final, González/Sosaya derrotaton a Costa/Gauto por 2-0 con parciales de 22-20 y 21-10. El podio lo completó la pareja Lombardo/Salema que venció 2-0 a Inostroza/Moreno por 21-12 y 21-14.

En la rama femenina Díaz/Piatti le ganaron a Cabaña/Emili en cuartos de final y luego a Prada/Chiummiento en semifinales. Por su parte, Chaya/Di Lello derrotaron a Portillo/Quintana en cuartos y a Pendás/Jaramillo en semis.

En la final, fue triunfo para Díaz/Piatti por 2-1 en un partido durísimo con parciales de 21-14,16-21 y 15-13. El podio lo completó la dupla Pendás/Jaramillo que venció a Prada/Chiummiento por 2-1 (18-21, 21-19, 13-15).