En este momento estás viendo Ciclismo de Montaña: GRANDES ACTUACIONES DE SOTO Y APAZA

Ciclismo de Montaña: GRANDES ACTUACIONES DE SOTO Y APAZA

(Fuente: Enard) Ciclismo_SOTO_Catriel_2016-640x424

Se llevó a cabo la Copa Internacional 2016 en Araxá, Minas Gerais, Brasil. Hasta allí llegó la delegación argentina. Catriel Soto fue el mejor entre los hombres con su quinto puesto, mientras que Agustina Apaza finalizó quinta.

Muy buen andar de los argentinos en Brasil. Catriel Soto demostró otra vez los motivos que lo tienen entre los más destacados en cada competencia. Esta vez le tocó ocupar el quinto lugar de la grilla general. Logró un tiempo de 2h28m53s. Darío Gasco también se destacó y se ubicó en el puesto 11 (2h32m52s).

Además, Gonzalo Lokman fue 29º, mientras que Martín Magrini se quedó con el 45º puesto. Por último entre los argentinos, Luciano Martínez se quedó con el 55º lugar.

El ganador fue el brasileño Henrique Da Silva Avancini con un registro de 2h26m38s. seguido por el portugués David Joao Rosa a 39 segundos del ganador. El podio lo completó otro brasileño como Sherman Trezza de Paiva con un tiempo de 2h28m33s, a 1m55s de la punta.

Pasando a las damas, Agustina Apaza se metió entre las más destacadas con su 4º puesto, registrando 2h26m20s, finalizando a 4m52s de la cima. Luciana Roland, la otra argentina en competencia, se quedó con el 16º puesto entre 31 competidoras. Su tiempo fue de 2h51m43s.

La ganadora fue la polaca Maja Wloszczowska (2h21m28s) seguida a 1m28s por Daniela Peón de México. Cerrando el podio, la brasileña Raiza Goulao Henrique, quien finalizó a 4m02s de la más veloz.