En este momento estás viendo Ciclismo: FERNANDO ANTOGNA SE LLEVÓ EL TÍTULO EN LA DOBLE BRAGADO

Ciclismo: FERNANDO ANTOGNA SE LLEVÓ EL TÍTULO EN LA DOBLE BRAGADO

AGUSTÍN MARTÍNEZ SE ADJUDICÓ LA CATEGORÍA SUB 23

(Por Vanesa Insinga para «Deporte Argentino Plus»; fotos: Bragado Informa)

Fernando Antogna se consagró campeón del la 83 edición de la Doble Bragado, que finalizó el domingo 11 de febrero en Lanús, tras completar la última prueba con 23 horas y 48 minutos. Agustín Martínez también obtuvo el título por la sub 23 luego del abandono de Gil Maidana.

La etapa final comenzó en Mercedes y finalizó en Lanús, frente al palacio municipal sobre avenida Irigoyen, luego de 2 horas y 32 minutos. A pesar de que el equipo del SEP de San Juan llevaban ventaja, los hombres de Chivilcoy lograron alcanzarlos en Acceso Norte y se mantuvieron a ritmo hasta el final, lo que le permitió a Antogna quedarse con el título.

Por otro lado, en la contrarreloj individual, Román Mastrángelo, del equipo de Chivilcoy, se llevó el título con 18 minutos y 55 segundos, seguido por su compañero, Antogna, con 19m y 19s y por el último Sebastian Trillini de SAT con 19m 28s.

La etapa “Mario Quique Cieri”, que duró 2 horas y 17 minutos, quedó en manos de Mauricio Quiroga de SEP de San Juan.

En cuanto a los Sub 23, el título se lo ganó Agustín Martínez luego de que Gil Maidana abandonara la carrera por una lesión en sus rodillas. A partir de ese momento, el joven de Transporte El Sol se mantuvo en la primera posición y la mantuvo hasta el final, dejando en segundo y tercer lugar a Tomás Contte de Municipalidad de Ezeiza y a Joaquín Expósito de Bragado Cycles Club.

Por último, la Meta Sprint se la adjudicó el cordobés Diego Valenzuela del SAT.