En este momento estás viendo Ciclismo: PISTA ! ARGENTINOS EN EL CAMPEONATO MUNDIAL JUNIOR DE COLOMBIA

Ciclismo: PISTA ! ARGENTINOS EN EL CAMPEONATO MUNDIAL JUNIOR DE COLOMBIA

CALI FUE LA SEDE DEL TORNEO

(Fuente: Enard)

En Cali (Colombia) los ciclistas nacionales participaron del Campeonato Mundial Junior. La delegación nacional estuvo integrada por: Valentina Tapia, Eliana Tocha, Alejo Betique, Fabricio Crozzolo, Mateo Duque Cano, Agustín Ferrari, Santiago Gruñeiro y Tiago Olarte.

RESULTADOS

RAMA MASCULINA

• Persecución por Equipos: Argentina (Fabricio Crozzolo, Mateo Duque Cano, Agustín Ferrari y Santiago Gruñeiro) 9° con un tiempo de 4m17s166, ubicándose a 3s046 del pase a 4tos de Final.
  • Scratch: Agustín Ferrari 7° en el Heat 1; y 17° en la Final.
  • Keirin: Alejo Betique 3° en el Heat 4 de la Clasificación con 11s167; y 3° en el Heat 5 del Repechaje con 10s998, a sólo 0s078 de la Semifinal. Se despidió 19° de 36 en la general.
  • Persecución Individual: Fabricio Crozzolo 28° con 3m26s664; y Santiago Gruñeiro 33° con 3m29s982.
  • Carrera por puntos: Fabricio Crozzolo 7° en el Heat 2 de la clasificación con 20 puntos. En la final quedó 13º/22 con 3 puntos.
  • Sprint: Alejo Betique 11°/36 con un tiempo de 10s248; y Tiago Olarte 30° con 10s889. En el heat 6 de los octavos de final Betique perdió ante Ivan Samusev.
  • Madison: Mateo Duque y Agustín Ferrari finalizaron 12º.
  • Eliminación: Santiago Gruñeiro quedó 19º/22.
  • Un kilómetro: Alejo Betique con un tiempo de 1m03s509 quedó 22º; Tiago Olarte con 1m04s897 en el puesto 30º.

RAMA FEMENINA

• Scratch: Eliana Tocha 13° en el Heat 2; no accedió a la final.
  • Eliminación: Valentina Tapia 13° en el Heat 1; no accedió a la final.
  • Ómnium: Eliana Tocha 8° en el Heat 2 de la clasificación; 13° en Scratch (16 puntos); 18º en la Carrera por Tiempo (0 puntos); 13º en la carrera de Eliminación; 18º en la Carrera por Puntos. En la general finalizó 17º/21.
  • Por Puntos: Valentina Tapia finalizó 18º.
  • Madison: Eliana Tocha y Valentina Tapia no lograron ingresar a la final.