En este momento estás viendo Esgrima: STEFANO LUCCHETTI Y EL RECONOCIMIENTO AL MEJOR ATLETA DEL AÑO

Esgrima: STEFANO LUCCHETTI Y EL RECONOCIMIENTO AL MEJOR ATLETA DEL AÑO

Con el apoyo de Sports Awards, la Universidad de Nottingham realizó la entrega de los Premios Deportivos a sus alumnos, reconociendo al Esgrimista Argentino Stefano Lucchetti como el Atleta del Año.

(Por Memi Donati para «Deporte Argentino Plus»; foto: red social de Stefano Lucchetti)

A pesar de la situación sin precedentes que atraviesa el mundo entero con la expansión del COVID-19, la Universidad de Nottingham llevó delante de manera virtual la 34° entrega de Premios Deportivos.

En esta ocasión, el Argentino Stefano Lucchetti fue el flamante ganador en la categoría “Neil Desai Atleta del año de actuación masculina”, luego de terminar la temporada en el puesto 45º en el mundo.

Sin lugar a dudas fue un gran año para el esgrimista argentino, que logró dos medallas en la Copa Mundial de Satélite, y se anima a pensar en una posible clasificación olímpica en los próximos años.