En este momento estás viendo Fútbol femenino: FINALIZÓ LA FASE REGULAR DEL CAMPEONATO YPF Y QUEDARON DEFINIDOS LOS CUARTOS DE FINAL

TODAVÍA FALTA ESTABLECER LAS FECHAS DEL INICIO DE LA RONDA FINAL

(Producción «Deporte Argentino Plus»; foto: archivo DAP)

Previo al inicio de la Copa Libertadores 2021 en la que participará San Lorenzo de Almagro, que se consagró campeón del Torneo Apertura 2021 de Primera División A, se jugó la última fecha de la fase regular del Campeonato YPF femenino de Primera División.
Sólo restaba saber el cuarto equipo clasificado a Cuartos de Final por la Zona B, dado que todas las demás plazas de esa Zona y las cuatro en juego de la Zona A, ya tenían «dueñas».
El inicio de la ronda final del campeonato se jugará una que concluya la actuación de las azulgranas en el torneo continental.