En este momento estás viendo Fútbol femenino: LAS CHICAS DE LA SELECCIÓN ARGENTINA CAYERON ANTE BRASIL

Fútbol femenino: LAS CHICAS DE LA SELECCIÓN ARGENTINA CAYERON ANTE BRASIL

En el estadio José Américo de Almeida Filho, nuestras futbolistas perdieron en el segundo encuentro ante el Seleccionado de Brasil por 4 A 1.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: Asociación de Fútbol Argentino)

Las chicas fueron derrotadas ante las canarias, es el segundo partido amistoso que disputan ambos equipos con fines preparativos de cara a la Copa América 2022. Cabe destacar que este torneo servirá para clasificar al Mundial de Australia y Nueva Zelanda 2023.

Los goles del Seleccionado de Brasil fueron marcados por Kerolin a los 19′, Marta a los 37′, Dabinha a los 48′ y el último corrió por cuenta de Yasmín a los 52 minutos de juego.

Para el conjunto albiceleste el gol llegó a los 51′ por intermedio de la delantera Mariana Larroquette, quien vio la única tarjeta amarilla del encuentro a los 36 minutos de partido.

Fueron dirigidas por Germán Portanova.

Por parte del equipo rival estaba dirigido por Pia Sundhage y quienes estuvieron de titulares fueron: