En este momento estás viendo Gimnasia Artística: MÍA MAINARDI CAMPEONA EN TURQUÍA

Gimnasia Artística: MÍA MAINARDI CAMPEONA EN TURQUÍA

SEGUNDO CAMPEONATO MUNDIAL JUNIOR

(Fuente: Enard)

Mainardi se consagró con la medalla de oro, haciendo historia para Argentina tras conseguir el primer lugar en salto con 13.383 en el 2° Campeonato Mundial Junior. La gimnasta, también compitió en la final de barras asimétricas logrando el 6° puesto. HISTÓRICA e HISTÓRICO

La representante de 14 años del Club River Plate, se subió a lo más alto del podio por encima de la italiana Marano 13.266 y la francesa Van Eijken 13.000.

Todavía no caigo que logre sacar una medalla de oro en un mundial juvenil, en ese momento la verdad que fue una emoción inmensa, un montón de cosas se me pasaron por la cabeza el trabajo, el esfuerzo, la dedicación, el tiempo que le dedicó a este deporte para poder lograr esto y un montón de cosas más, expresó la medallista.

FINAL de All Around: Mía Mainardi ocupó el puesto 12° sobre 24 gimnastas con un puntaje total de 48.532 (13.600 en Salto; 12.133 en Barras Asimétricas; 11.033 en Viga; y 11.766 en Suelo), ubicándose a 2.367 unidades del podio. Por su parte, Isabella Ajalla finalizó 15° con 48.099 pts. (12.866 en Salto; 12.300 en Barras Asimétricas; 10.900 en Viga; y 12.033 en Suelo). Por primera vez en la historia, dos representantes argentinas estuvieron presentes en la final del All Around mundialista.