En este momento estás viendo Gimnasia: EL EQUIPO NACIONAL OBTUVO 14 MEDALLAS EN EL SUDAMERICANO DE SAN JUAN

Gimnasia: EL EQUIPO NACIONAL OBTUVO 14 MEDALLAS EN EL SUDAMERICANO DE SAN JUAN

El equipo nacional, subcampeón en la prueba por equipos de ambas ramas, cosechó cuatro doradas, nueve plateadas y un bronce.

(Fuente: Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación)

Luego de dos días de competencia en el Complejo Cultural y Deportivo La Superiora, finalizó el Campeonato Sudamericano de Gimnasia Artística con una gran actuación argentina. El seleccionado nacional se quedó con el subcampeonato en las pruebas por equipos de la primera jornada y terminó con 12 podios la jornada de pruebas individuales.

Santiago Mayol fue el más ganador de la delegación albiceleste con una dorada, tres plateadas y un bronce en individuales más el segundo puesto con el equipo masculino. En la rama femenina, la representante olímpica en Tokio 2020, Abigail Magistrati, fue la más destacada con tres medallas plateadas y Brisa Carraro obtuvo la única dorada en asimétricas.