En este momento estás viendo Golf: MAGDALENA SIMMERMACHER Y VALENTINA ROSSI EN LOS MAJORS

Golf: MAGDALENA SIMMERMACHER Y VALENTINA ROSSI EN LOS MAJORS

LAS ARGENTINAS PARTICIPARON DEL CIRCUITO PROFESIONAL

(Por Esteban ZM para «Deporte Argentino Plus)

Las golfistas argentinas Valentina Rossi y Magdalena Simmermacher -que fueron ganadoras de la Medalla de Oro en los Juegos Suramericanos de Asunción 2022 en la categoría Equipos Mixtos- finalizaron sus actuaciones en el Circuito Profesional (tres etapas).

En el primero de los torneos realizado en Houston (Texas, Estado Unidos) Magdalena Simmermacher sumó 76 golpes en la primera ronda y 79 en la segunda. Por su parte, Valentina Rossi -terminó con 76 golpes en la primera y con 81 golpes en la segunda. Ambas golfistas no lograron superar el corte para participar de las siguientes rondas. Rossi es golfista amateur y con esta participación debutó en Majors; recordamos que ingresó a esta clase de competencias luego de obtener el WALA (Women’s Amateur Latin America) en noviembre pasado

El segundo Major se desarrolló en el Amundi Evian Championship de Evian Les Bains (Francia) y allí Simmermacher -olímpica en Tokio- se posicionó 102° con 151, tras realizar 77 puntos en la primera ronda y 74 en la segunda. Rossi se ubicó 130° en la general con 164 puntos, luego de sumar 81 puntos en la ronda 1 y 83 en la ronda 2.

Tercera competencia y último torneo del circuito en esta temporada fue el AIG Women’s Open que tuvo lugar en el Walton Heath Golf Club (Surrey, Inglaterra). Magdalena totalizó inició con 76 golpes y siguió con 79, mientras que Valentina hizo 73 y 80.

Así las chicas albicelestes finalizaron su actuación en el Circuito Profesional.