En este momento estás viendo Handball Masculino: GRAN VICTORIA DE LOS GLADIADORES PARA SER LÍDER DEL GRUPO «A»

Producción Deporte Argentino Plus @deporteargplus

Por la tercera fecha del Panamericano de Handball Buenos Aires 2016, se enfrentaron, por el grupo A, Argentina y México, en donde la victoria fue para el equipo albiceleste por un contundente 42 a 17.

Ambos equipos llegaron al estadio de Tecnopolis con realidades diferentes ya que el conjunto ArgGladiadoresvsMexicoPanamericanoentino había logrado dos victorias en los encuentros anteriores (37 – 12 a Guatemala y 37 a 13 frente a Canadá), mientras que México cosechaba dos derrotas (30 a 21 frente a Chile y 36 a 24 con Groenlandia)

A pesar de que Argentina comenzó en desventaja en el marcador, rápidamente logro revertirlo y llegar al primer tiempo muerto solicitado por el equipo azteca por un contundente 7 a 1.

El conjunto albiceleste era eficaz en el área rival y concretaba las situaciones de generaba, mientras que los mexicanos no podían doblegar la valla defendida por Matias Schulz.

Eduardo Gallardo solicito su tiempo muerto a los 21 minutos y el tanteador ya era de 14 a 6 a favor de sus dirigidos.

La chicharra sonó para decretar la finalización de los primeros 30 minutos y el conjunto argentino se fue a los vestuarios con un marcador de 21 – 7.
GladiadoresvsMexicoPanamericano1La etapa complementaria fue de amplio dominio albiceleste. Las salidas rápidas de Fernando Garcia dejaban mano a mano a sus compañeros que no desperdiciaban las chances de gol.

Argentina fue contundente en el semicírculo rival y sentencio un marcador final de 42 a 17, colocándose como único líder de la zona A.

Entre los máximos goleadores de la selección argentina encontramos a Federico Pizarro con 8 tantos y Federico Fernández con 7. En el conjunto azteca, Jesús Sandoval, Fernando Rodríguez y Alan Villalobos, con tres tantos cada uno, fueron los goleadores.

El próximo rival de los gladiadores será Groenlandia, el miércoles 15 de junio a las 15:00hs; mientras que México enfrentara a Guatemala a partir de las 16:00hs.