En este momento estás viendo JJOO Rio 2016 Handball Femenino: LA GARRA SE DESPIDIÓ DE SU PRIMER JUEGO OLIMPICO

(ENVIADOS ESPECIALES para Deporte Argentino Plus y Noti-Amateur ; @deporteargplus ; fotos: Deporte Argentino Plus)

JJOORio2016LaGarravsCoreaPor la quinta fecha del grupo B, la selección Argentina de Hanbball femenino «La Garra» cayo ante Corea por 28 – 22 y culmino su primera participación en un Juego olímpico.

En el primer tiempo, las dirigidas por Eduardo Peruchena jugaron de igual a igual ante el equipo asiático y quedaron abajo del tanteador por solo 2 goles (12 – 10).

En la segunda parte, Corea fue mas preciso en las definiciones y estiro las diferencias, arrojando un resultado final de 28 a 22.

Tras la finalización del encuentro, las emociones se apoderaron del Arena do Futuro ya que Valentina Kogan, Lucía Haro y Valeria Bianchi jugaron su último encuentro defendiendo los colores albicelestes y fueron despedidas con una gran ovación por todo el publico presente. JJOORio2016LaGarravsCorea2

Síntesis

ARGENTINA
Valentina Kogan, Lucía Haro, Luciana Mendoza, Victoria Crivelli, Manuela Pizzo, Luciana Salvadó y Rocío Campigli.
D.T.: Eduardo Peruchena

Goleadoras

Luciana Mendoza (6), melia Belotti (4), Manuela Pizzo (4), ARocío Campigli (3), Antonela Mena (2), Macarena Sans (1), Victoria Crivelli (1) y Luciana Salvadó (1).