En este momento estás viendo JJOO Tokio 2020: CICLISMO BMX | EXEQUIEL TORRES PEDALEÓ FUERTE Y AVANZÓ A SEMIFINALES

El ciclismo en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 se realiza en cuatro instalaciones ubicada en las prefecturas de Tokio y Shizuoka. Hoy hizo su primera presentación Exequiel Torres y logró meterse en las Semifinales del torneo.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: Comité Olímpico Argentino)

El riojano logró instalarse cómodamente en semifinales de los Juegos Olímpicos, fue clasificado 4° en su zona con 13 puntos. En si primer carrera terminó en el cuarto puesto con un tiempo de 41.243 segundos, en la segunda logró potenciar aún más su tiempo y posición, finalizando en el tercer puesto con un tiempo de 40.527 segundos; Finalizó su participación regulando un poco sus esfuerzo y guardando un poco de fuerzas para mañana, finalizando en el sexto puesto con un reloj de 42.525. De esta manera, sumó 13 unidades que le permitieron acceder como 4° del grupo.

En esta primera presentación, el joven compartió zona con los neerlandeses Kimmann y Van Gendt, campeón y subcampeón mundial, y logró meterse en la siguiente instancia. Su próxima participación será mañana jueves 29 de julio a las 22 horas en nuestro país.

VAAAAAMOS EXE!!!!!! A ROMPER PEDALES!!!!!!