En este momento estás viendo JJOO Tokio 2020: DÍA 10 | RESULTADOS DE LA JORNADA

JJOO Tokio 2020: DÍA 10 | RESULTADOS DE LA JORNADA

Resultados de los deportistas argentinos correspondiente a la decima jornada

SÁBADO 31 (NOCHE)

Hockey Masculino
4tos de final: Los Leones, ganadores de la medalla de ORO en Río 2016, cayeron 3-1 ante Alemania y se despidieron dentro del top8. Maico Casella marcó de córner corto el gol albiceleste.

Atletismo
Clasificación 3000m con obstáculos: Belén Casetta finalizó 12° en su serie y 36° en la general con un tiempo de 9m52s89. Una molestia en el gemelo no le permitió rendir a su máximo nivel, pero aun así logró cruzar la meta. Belén completó su 2da experiencia olímpica, tras haber dicho presente en Río 2016 (45°).

DOMINGO 01 (MAÑANA)

Vela

+ Nacra 17: ¡Santiago Lange y Cecilia Carranza clasificaron a la Medal Race! Completaron las regatas de flota en 7° lugar con 75 puntos de penalidad: 6°, 2°, 5°, 8°, 4°, 6°, 6°, 14° (descartada), 10°, 8°, 11° y 9°. A 28 unidades del podio, este martes a las 3:33 am disputarán la carrera final (que otorga doble penalidad).

+ Clase Finn: ¡Facundo Olezza se metió en la Medal Race! Terminó las regatas de flota en el 6° puesto con 52 puntos de penalidad: 5°, 4°, 8°, 5°, 3°, 6°, 16° (descartada), 15°, 3° y 3°. A 13 unidades del podio, este martes a las 2:33 hs. disputará la carrera final (que otorga doble penalidad).

+ 470 Femenino: Belén Tavella y Lourdes Hartkopf ocupan la 19° posición con 122 puntos de penalidad: 22° DSQ (descartada), 22° DSQ, 13°, 19°, 16°, 17°, 16° y 19°. Este lunes desde las 00:05 am disputarán las últimas dos regatas de flota.

Básquetbol Masculino
Grupo C, fecha 3: Argentina venció 97-77 a Japón y se clasificó a 4tos de final. Este martes a las 9am ante Australia por el pase a semifinales.

Handball Masculino
Grupo A, fecha 5: Los Gladiadores cayeron 36-27 ante España y completaron su actuación en Japón.