En este momento estás viendo JJPP Santiago 2023: NATACIÓN FEMENINA | ARGENTINA SUMÓ UN BRONCE CON MACARENA CEBALLOS EN LOS 100 METROS PECHO

(Antonela Curatola para Deporte Argentino Plus; foto: CADDA)
En el día dos de competencia de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023, Macarena Ceballos fue la primera nadadora albiceleste en sumar una presea para la delegación argentina. Fue medalla de bronce en 100 metros pecho, con un tiempo de 1:07.68. En la final de este estilo también estuvo presente Martina Berbeito que se ubicó 8ª con 1:10.91.

Más temprano, en las clasificaciones estuvieron presentes:
⁃Julia Sebastián, que se clasificó a la final B de 100 metros pecho y allí quedó 4ª con un tiempo de 1:10.69.
⁃Agostina Hein y Delfina Dini se clasificaron a la final de 400 metros libres. Allí Hein se ubicó 6ª con un tiempo de 4:15.26 y Dini 7ª con 4:17.55.
⁃La posta 4×100 integrada por Guillermina Ruggiero, Macarena Ceballos, Andrea Berrino y Lucía Gauna clasificó a la final y allí se ubicaron en la 6ª posición con un tiempo de 3:47.84. Más temprano, en la clasificación, en lugar de Ceballos estuvo presente Florencia Perotti.

Mañana, en el día tres del calendario de competición de los Juegos Panamericanos, saltarán al agua:
⁃Lucía Gauna en 200 metros libres
⁃Candela Raviola y Malena Santillán en 200 metros espalda.
⁃La selección de posta 4×100 mixta que está compuesta por Guido Buscaglia, Matías Santiso, Lucía Gauna y Guillermina Ruggiero.