En este momento estás viendo JJPP Santiago 2023: RESULTADOS DIA 05 | MARTES 24/10

JJPP Santiago 2023: RESULTADOS DIA 05 | MARTES 24/10

Participación Argentina correspondiente a la Jornada 05 – Martes 24/10-

#HANDBALL
➡️ 17:30 hs – Equipo Femenino, Grupo A – Argentina vs Puerto Rico. La Garra derrotó a Puerto Rico 46-17.

#BOXEO
➡️ 11:15 hs – 54 kg Femenino, Cuartos de Final – Sofía Robles vs Gómez Landaeta (Venezuela). La argentina perdió por decisión unánime, 0-5.
➡️ 11:30 hs – 66 kg Femenino, Cuartos de Final – Lucía Pérez vs Cavanagh (Canadá). Lucía no pudo y cayó por decisión unánime ante la canadiense.
➡️ 17:00 hs – 50 kg Femenino, Cuartos de Final – Aldana López vs Valencia (Colombia). Aldana cayó por fallo dividido 2-3.
➡️ 19:45 hs – 51 kg Masculino, Cuartos de Final – Ramón Quiroga vs Delgado Vera (Ecuador). amón Quiroga aseguró medalla al ganarle 4-1 al ecuatoriano.

#CICLISMOPISTA
➡️ 11:08 hs – Omnium Masculino – Tomás Contte. El ciclista argentino finalizó 8°.
➡️ 11:30 hs – Velocidad por Equipos Femenino – Argentina: Milagros Sanabria, Valentina Luna y Natalia Vera. Las chicas terminaron 5°, con 50.889.
➡️ 11:41 hs – Velocidad por Equipos Masculino – Argentina: Juan Bautista Rodríguez, Leandro Bottasso y Lucas Vilar. Los chicos quedaron 4°, 44.670.

#ESCALADA
➡️ 18:05 hs – Final Boulder y Dificultad, Etapa Boulder – Valentina Aguado. En la etapa Boulder, la argentina quedó 5° con 34.8 puntos.
➡️ 20:12 hs – Final Boulder y Dificultad, Etapa Dificultad – Valentina Aguado. En dificultad, la argentina quedó 7° con 54 puntos. En la general, Valentina terminó 6° con 88.8 puntos.

#ESQUIACUÁTICO
➡️ 10:45 hs – Overall Masculino, Slalom Final – Patricio Zohar y Tobías Giorgis. Tobías quedó 2° con 4.00/58/10.75 y Patricio 4° con 5.50/58/11.25.
➡️ 12:50 hs – Overall Masculino, Salto Final – Patricio Zohar y Tobías Giorgis. Tobías quedó 1° con un salto de 64.3 metros y Patricio 4° con 58.0 metros.
➡️ 14:45 hs – Overall Masculino, Figuras Final – Patricio Zohar y Tobías Giorgis. Tobías quedó 4° con 7580 puntos y Patricio 5° con 5130 puntos.
En la general de Overall, Tobías Giorgis se consagró Subcampeón Panamericano y se queda con la medalla plateada, mientras que Patricio finalizó 4°.
➡️ 15:50 hs – Wakeboard Masculino, Final – Kai Ditsch. El argentino se consagró Campeón Panamericano con un puntaje total de 88.33, segunda medalla dorada para la Delegación Nacional y ambas de la mano del Wakeboard.

#GIMNASIAARTÍSTICA
➡️ 17:00 hs – Suelo Masculino, Final – Santiago Mayol. El gimnasta argentino quedó 4° con un puntaje de 13.100.
➡️ 17:30 hs – Salto Femenino, Final – Lucila Estarli. La gimnasta finalizó 7° con 11.966.
➡️ 18:00 hs – Arzones Masculino, Final – Santiago Mayol y Luca Alfieri. Luca terminó 6° y Santiago 8° con 13.533 y 12.866 respectivamente
➡️ 19:50 hs – Anillas Masculino, Final – Daniel Villafañe. El argentino se consagró Subcampeón Panamericano con un puntaje total de 14.133.

#NATACION
➡️ 9:02 hs – 50m libre Femenino, Serie 3 – Andrea Berrino. La argentina finalizó 2°, 25.64 y clasificó a la Final A donde quedó 8°, con 25.98.
➡️ 9:12 hs – 50m libre Masculino, Serie 4 – Guido Buscaglia. Terminó 4°, 22.58 y clasificó a la Final A. En la Final terminó 7°, 22.39.
➡️ 9:14 hs – 50m libre Masculino, Serie 5 – Matías Santiso. Quedó 6° con un registro de 23.02 y clasificó a la Final B, allí finalizó 6° con un tiempo de 22.97.
➡️ 9:21 hs – 400m Combinado Femenino, Serie 2 – Magdalena Portela. Termino 4°, 5:02.32 y clasificó a la Final B. Dicha Final la ganó con un tiempo de 4:55.61.
➡️ 9:27 hs – 400m Combinado Femenino, Serie 3 – Florencia Perotti y Selene Alborzén. Selene quedó 3°, 4:56.18 y Florencia 4°, 4:58.83, amblas clasificaron a la Final A. En la final, Selene culminó 6°, 4:54.67 y Florencia 8°, 5:01.01.
➡️ 9:39 hs – 400m Combinado Masculino, Serie 2 – Joaquín Piñero. El argentino finalizó 4°, 4:29.02 y clasificó a la Final B donde terminó 3° con un registro de 4:28.47.
➡️ 9:50 hs – Posta 4×200 Libre Femenino, Serie 1 – Argentina. La posta nacional terminó 3°, 8:31.88 y clasificó a la Final.

#RACQUETBALL
➡️ 13:00 hs – Dobles Femenino, Final – Natalia Méndez y María José Vargas vs Martínez/Rodríguez (Equipo Atletas Independientes). Las chicas cayeron 1-3 en la final y se consagraron Subcampeonas Panamericanas.
➡️ 15:00 hs – Dobles Mixto Final – Diego García y María José Vargas vs Manilla/Manilla (USA). La dupla argentina no pudo con la estadounidense y caypo 0-3. Son Subcampeones Panamericanos.

#REMO
➡️ 8:00 hs – M2x, Semifinal – Agustín Scenna y Axel Haack. El bote argentino quedó 3°, 6:41.84 y clasificó a la Final A.
➡️ 9:40 hs – LW2X, Final A – Sonia Baluzzo y Evelyn Silvestro. Las chicas logran la primera medalla para el remo argentino y quedaron terceras en la Final con un tiempo de 7:15.27.
➡️ 9:50 hs – LM2x, Final A – Alejandro Colomino y Pedro Dickson. Los chicos también consiguieron el bronce en la Final, 6:27.26.
➡️ 10:00 hs – W4-, Final – Argentina: Oriana Ruíz, Flavia Chanampa, Ingrid Marcipar y Olivia Peralta Martínez. Las chicas terminaron 6°, 8:21.51.
➡️ 10:10 hs – M4- , Final – Argentina: Joaquín Riveros, Ignacio Pacheco, Santiado De Andrea y Joel Romero. El bote argentino terminó 4°, 6:08.28.
➡️ 11:30 hs – 8+, Final – Argentina. Las argentinas terminaron 4°, 6:26.78.

#SURF
➡️ 8:00 hs – Longboard Masculino, Ronda 1. Martín Pérez y Agostina Pellizzari con 9.94 y 6.73 avanzaron a la Ronda 2, ambos quedaron segundos en sus series.
➡️ 9:27 hs – Shortboard Masculino, Ronda 1. En primera ronda, Lele Usuna le ganó a su compatriota, Franco Radziunas y accedió a la ronda 2 mientras que Radziunas, Lucía Induraín y Ornela Pellizzari van a repechaje de primera ronda.
➡️ 13:19 hs – Shortboard Femenino, Ronda 1. Lucía Cosoletto ganó su serie con 13.33 y clasificó a la Ronda 2 mientras que Franco Faccin quedó 3° en la Serie 2 con 8.03 e irá a la ronda de repechaje.

#TAEKWONDO
➡️ 13:00 hs – Kyorugi Equipos, Femenino y Masculino. Tanto el equipo femenino como masculino cayeron en octavos de final. Las chicas contra Colombia 24-32 y los chicos contra Brasil 95-101.

#TENIS
➡️ 10:00 hs – Individual Masculino, Ronda 32 – Facundo Díaz Acosta vs Pérez (Venezuela). El argentino ganó 6/2 6/1 y avanzó a octavos de final.
➡️ 11:00 hs – Individual Femenino, Ronda 32 – Lourdes Carle vs Licht (Uruguay). Lourdes le ganó a la uruguaya 6/0 y 6/2 y avanzó a octavos de final.
➡️ 11:00 hs – Individual Femenino, Ronda 32 – Julia Riera vs Espinal (Honduras). La argentina derrotó 6/2 6/1 a la hondureña y también avanzó a octavos.
➡️ 14:00 hs – Individual Femenino, Ronda 32 – Martina Capurro vs Andrade (Ecuador). La argentina ganó 6-1 y 6-4 y avanzó a octavos de final.
➡️ 15:00 hs – Dobles Masculino, Octavos de Final – Facundo Díaz Acosta y Facundo Bagnis vs Vallejo/Vergara (Paraguay). La dupla argentina cayó 1-2 (4/6, 7/5 y 3/10) ante los paraguayos.
➡️ 17:30 hs – Individual Femenino, Ronda 32 – Luciana Moyano vs Seguel (Chile). La argentina cayó ante la local, Seguel por 0-2 (3/6 y 4/6).

#TIRO
➡️ 9:00 hs – Pistola 25m Femenino, Calificatoria – Laura Ramos. La argentina quedó 8° en la clasificación de precisión con 282 puntos y 22° en la clasificación de rápido. En la general terminó 20° con un total de 551 y no logró avanzar a la instancia final.

#VOLEY
➡️ 13:30 hs – Equipos Femenino, Cuartos de Final – Argentina. Las Panteras clasificaron a semifinales al derrotar a Chile por 3-2 (25/19, 25/9, 21/25, 23/25 y 15/7).

#BEACHVOLEY
➡️ 11:00 hs – Equipos Femenino, Octavos de Final – Gallay y Pereyra vs Payano y Almanzar (República Dominicana). La dupla argentina avanzó a cuartos de final, al ganar 2-0 (21/18 y 21/15) a las dominicanas.

Fuente: Enard