En este momento estás viendo Juegos Lima 2019: ARGENTINA DEBUTÓ CON UNA VICTORIA 3-2 EN FÚTBOL MASCULINO

Juegos Lima 2019: ARGENTINA DEBUTÓ CON UNA VICTORIA 3-2 EN FÚTBOL MASCULINO

(Por Antonela Curatola, ENVIADA ESPECIAL para Deporte Argentino Plus. Foto: AFA Selección)

El estadio San Marcos de Lima es la sede del fútbol panamerican0

La selección argentina superó 3-2 a Ecuador en el inicio del fútbol de los Juegos Panamericanos de Lima 2019. Los goles fueron convertidos por Adolfo Gaich y Carlos Valenzuela. Los albicelestes que se encuentran en el Grupo A junto con Panamá, México y el mismísimo Ecuador debieron trabajar con 10 hombres durante casi todo el encuentro ya que, Nicolás González fue expulsado promediando el primer tiempo.

La figura del partido fue Gaich que convirtió un doblete y dio la asistencia del primer gol que marcó Valenzuela. Al principio fue 2-0 para Argentina y en la segunda mitad los ecuatorianos hicieron valer su hombre de más. De esa manera, descontó pero más tarde el delantero de San Lorenzo puso el 3-1 aunque en el cierre, el rival volvió a ponerse a un gol.

La historia para la selección de Fernando Batista continuará el próximo jueves 1 de agosto cuando enfrente a México a las 15 hs de Argentina.