En este momento estás viendo Juegos Lima 2019: EN BOWLING, ARGENTINA CERRÓ LA PARTICIPACION SIN MEDALLAS

Juegos Lima 2019: EN BOWLING, ARGENTINA CERRÓ LA PARTICIPACION SIN MEDALLAS

Finalizó la participación argentina en el Bowling Panamericano, donde se alcanzaron buenos resultados a pesar de no conseguir medallas

Por ENVIADOS ESPECIALES y Maria Emilia Donati para Deporte Argentino Plus

Lucas Legnani fue el argentino más destacado en Bowling, al ubicarse en la quinta posición en la ronda de 8, con un puntaje de 1716 unidades.

Si bien no alcanzó el pase a la semifinal, solo clasificaban los 4 primeros, el joven argentino redondeó una buena actuación en el individual masculino todos contra todos. En la primera ronda, Lucas se había posicionado cuarto, con 1446 puntos, logró cerrar la serie de la clasificación en la misma posición, con 2803 puntos.

El oro sera disputado entonces por Jakob Butturff de Estados Unidos (2058), el brasilero Marcelo Suartz (1857), Nicholas Pate, tambien de Estados Unidos (1821) y el Cristian Azcona de Puerto Rico (1798).

Entre otros resultados argentinos, en la primera ronda, Jonathan Hocsman fue 13° con 1136, mientras que por el lado de las damas, Vanesa Rinke finalizo 19° con 1143 puntos, y Gabriela Lanzavecchia 26° con 1088.

En la competencia por equipos, la pareja integrada por Lucas Legnani y Jonathan Hocsman terminó en el 10° puesto en doble masculino, con un total de 5169 puntos. En la clasificación, la dupla argentina había alcanzado la 6ta posición con 2616 puntos.

Por su parte, la dupla femenina formada por Gabriela Lanzavecchia y Vanesa Rinke se ubicó en el decimotercer puesto en la jornada inicial, y finalmente terminó en la misma posición con 4319 puntos en el doble femenino.

Subieron al podio masculino las duplas de Puerto Rico, oro con 5816 puntos, Estados Unidos fue plata con 5545 unidades y Colombia se quedo con el bronce con 5515 puntos, mientras que el podio femenino estuvo formado por Estados Unidos, oro con 5317 puntos, México, segundo con 5053 y República Dominicana, bronce con 5014.