En este momento estás viendo Juegos ODESUR: AGUSTNA APAZA GANÓ LA MEDALLA DE PLATA EN CICLISMO MONTAIN BIKE

Juegos ODESUR: AGUSTNA APAZA GANÓ LA MEDALLA DE PLATA EN CICLISMO MONTAIN BIKE

TAMBIÉN HUBO OTROS TRES REPRESENTANTES NACIONALES

(ENVIADOS ESPECIALES Antonela Curatola y Alejandro W Molezzi para «Deporte Argentino Plus»; foto: COA)

Agustina Apaza consiguió la medalla de PLATA en la disciplina CICLISMO MOUNTAIN BIKE en la especialidad individual cross country. El tiempo que registró fue 1:16:67; la colombiana Lara Restrepo ganó la prueba con 1:15:96 y el tercer lugar del podio fue para otra colombiana Leidy Mera con 1:19:11.

También participó la argentina Paula Quirós que marcó 1:24:17 y se ubicó en el quinto puesto.

Por el lado de los caballeros, los nacionales Jorge Macías y Catriel Soto lograron un tiempo 1:30:48 y 1:31:30 respectivamente. Con los registros citados, Macías ocupó el cuarto puesto y Soto se ubicó en el quinto lugar. La prueba fue ganada por el colombiano Fabio Castañeda (1:26:18) que se colgó el oro, segundo el brasileño Luis Cocuzzi (1:28:03) la plata y tercero el ecuatoriano Willaim Tobay (1:28:13) el bronce.