En este momento estás viendo Juegos ODESUR: PLATA Y BRONCE PARA FEDERICO CURY Y MARA COLOMBO RESPECTIVAMENTE EN GIMNASIA TRAMPOLÍN

TAMBIÉN COMPITIÓ LUCAS ADORNO QUE SE UBICÓ EN EL QUINTO LUGAR

(ENVIADOS ESPECIALES Antonela Curatola y Alejandro Molezzi para «Deporte Argentino Plus»)

En el Pabellón de Municipal de Gimnasia GAMC de Cochabamba se realizaron las pruebas de la disciplina Gimnasia Trampolín de los Juegos ODESUR 2018. Representantes del local Bolivia, y de Argentina, Brasil, Colombia, Chile y Venezuela participaron los días 1 y 2 de junio.

En la prueba individual masculina el colombiano Ángel Hernández logró la medalla de ORO con 57,595 puntos, seguido por el argentino Federico Cury que obtuvo la medalla de PLATA al sumar 52,960 puntos. Completó el podio con la medalla de BRONCE el venezolano Santiago Marcano que totalizó 47,655 puntos. También compitió el argentino Lucas Adorno que finalizó en el quinto puesto con 39,140 puntos.

En la primera jornada del individual masculino Federico Cury había ocupado el quinto lugar con 47,190 en el salto 1 y 53,105 en el salto 2, sumando    100,295 puntos; mientras que Lucas Adorno se ubicaba en el puesto segundo con 49,415 en el salto 1 y 55,280 en el salto 2, sumando 104,695 puntos en total. Por su parte el colombiano Ángel Hernández se había ubicado en lo más alto con un total de 109,150 puntos.

Por el lado de las damas, en la prueba individual femenina, la argentina Mara Colombo ganó la medalla de BRONCE al totalizar 49,535 puntos en la ronda final (en la primera jornada había quedado también en el tercer lugar luego de sumar 45,400 en el salto 1 y 47,885 en el salto 2). La competencia le otorgó el ORO a la brasileña Camila Lopes con 51,930 puntos y la PLATA a la colombiana Katish Hernández con 51,085.

En la primera jornada, la brasileña Camila Lopes encabezó con 100,480 puntos, luego la colombiana Katish Hernández con 94,655 puntos y en tercer lugar la argentina Mara Colombo con 93,285 puntos (sumando 45,400 en el salto 1 y 47,885 en el salto 2).