En este momento estás viendo Lucha: PATRICIA BERMÚDEZ OBTUVO SU LUGAR EN LOS JUEGOS DE RÍO

Lucha: PATRICIA BERMÚDEZ OBTUVO SU LUGAR EN LOS JUEGOS DE RÍO

(Producción «Deporte Argentino Plus»; foto: Agencia Telam)

Patricia Bermúdez logró la clasificación a los Juegos Olímpicos de Río 2016 al entrar a la final de la categoría «hasta 48 kilos» de Lucha Libre Femenina en el Preolímpico que se realiza en la ciudad de Frisco (Texas, Estados Unidos). patricia-bermudez-luchaLa santiagueña de 29 años, ex judoca, debutó victoriosa sobre  Laura Gabriela Peredo Torres (México) por 8 a 2. En la instancia de semifinales venció a Susana De Almeida Dos Santos (Brasil) por 3 a 0 y así consiguió el pase al enfrentamiento definitorio ante Carolina Castillo Hidalgo (Colombia) pero, habiendo conseguido el objetivo buscado, decidió no presentarse a la final y se quedó con la medalla de plata.

Ésta será la segunda participación olímpica de la luchadora argentina, la anterior fue en Londres 2012.