En este momento estás viendo Natación: PRESENCIA ARGENTINA EN EL MUNDIAL DE NATACIÓN DE RUSIA

Natación: PRESENCIA ARGENTINA EN EL MUNDIAL DE NATACIÓN DE RUSIA

(Producción Deporte Argentino Plus)

Rusia es el anfitrión del Campeonato Mundial de Natación y la ciudad de Kazán contó con presencia argentina en varias competencias.
Cecilia Biagioli y Julia Arino participaron en la carrera femenina de 10 km y finalizaron en los puestos 17º (tiempo de 1h58m55s7/00) y 23º (registro de 2h00m31s2/00) respectivamente. En dicha competencia la representante de Francia ocupó el primer lugar (1h58m4s3/00), Holanda el segundo y Brasil el tercero.

En el lado masculino y la misma distancia, Guillermo Bértola [foto] y Gabriel Villgoiz se ubicaron en los puestos 31º (1h51m33s6/00) y 40º (1h53m00s6/00) respectivamente.
Por su parte, las argentinas Etel y Sofía Sánchez participaron en la prueba de dueto técnico y terminaron 18º con un puntaje de 79.8065, suamdos los puntajes en ejecución (23.8000), impresión (24.0000) y dificultad (32.0065). En la prueba Romashina Svetlana-Natalia Ischenko (Rusia) finalizaron primeras, Sun-Wuang (China) segundas y Mitsui-Inui (Japón) terceras.
Etel Sánchez estuvo en la categría «libres» y se ubicó en la 17º ubicación.

En cuanto a la prueba de 25 km en aguas abiertas, tanto Guillermo Bertola y Gabriel Villagoiz como Julia Arino, no consiguieron completar la competencia, que se adjudicaron Ana Marcela Cunha (Brasil) y Simone Ruffini (Italia) en damas y caballeros respectivamente.