En este momento estás viendo Remo: MILKA KRALJEV-EVELYN SILVESTRO CLASIFICARON A LOS JUEGOS OLÍMPICOS TOKIO 2020/1

La delegación argentina de remo compitió en Río en la Regata Clasificatoria Continental Olímpica.

(Fuente: Enard)

Con gran rendimiento, la dupla Kraljev-Silvestro se quedó con el lugar y hay dos botes paralímpicos en condiciones de estar en la máxima cita del deporte. Repaso de todos los resultados:

+ Milka Kraljev-Evelyn Silvestro (Doble Par / LW2x) 1°/6 en la carrera preliminar. En la Final A alcanzaron el boleto olímpico ya que se impusieron nuevamente con un registro de 07m30s21. De esta forma, ya están en #Tokio2020. ¡FELICITACIONES!

+ Axel Haack (Single / M1x): 1°/6 en el Heat 2 con un tiempo de 7m24s70. En la Semifinal, 3°/6 con 7m22s62. En la Final A completó un muy buen trabajo al quedar en el 3º/6 puesto con un tiempo de 07m29s48. Esto no le alcanza para el cupo olímpico, ya que clasifican dos botes nacionales.

+ María Sol Ordás (Single / W1x); 4°/6 en el Heat 1 con un tiempo de 8m11s62 (+19s04). En el Repechaje, 1°/4 con 7m53s17. Alcanzó la Final A, aunque con el 6º puesto de 6, no le alcanzó para llegar a los Juegos Olímpicos de Japón. Hizo un tiempo de 08m22s19.

+ Alejandro Colomino-Carlo Lauro (Doble Par / LM2x) 1°/4 en el Heat 2 con un tiempo de 6m27s89. En la Final A ocuparon el 5º casillero con un tiempo de 06m51s12, y no ingresaron en los tres botes con chances olímpicas.

+ Alejandro Vera (PR1 Single / M1x) 1°/5 en la regata preliminar con un tiempo de 10m23s06. Llegaron a la Final A y lograron la victoria con un tiempo de 11m18s39. Está en condiciones de ir por Tokio.

+ Brenda Sardón (PR1 Single / W1x) 1°/2 en la carrera preliminar con un tiempo de 14m31s10. También ganó la Final A, registro de 13m34s24 ante México. El Comité Paralímpico Argentino va a decidir entre Alejandro Vera y Brenda Sardón, quién va a los Juegos y quien irá por el cupo en Italia, entre el 7 y 9 de mayo de este año.