En este momento estás viendo Roller Hockey masculino: ARGENTINA LE GANÓ A ESLOVAQUIA EN SU DEBUT MUNDIALISTA

Roller Hockey masculino: ARGENTINA LE GANÓ A ESLOVAQUIA EN SU DEBUT MUNDIALISTA

La Selección Argentina Masculina triunfó por 3 a 2 en el debut frente a Eslovaquia por el Mundial de Italia y mañana jugarán frente a Australia

(Por Rodrigo Divito «Marca Deportiva»)

El Campeonato Mundial de Roller Hockey en la rama masculina comenzó de muy buena forma para el equipo masculino que desde esta mañana está en las ciudades italianas de Asiago y Roana desarrollando el torneo más importante del año.

El debut fue esta mañana ante Eslovaquia en un encuentro parejo que terminó a favor de los argentinos por 3 a 2. El comienzo no fue el esperado porque rápidamente los europeos se pusieron en ventaja, pero antes del final del primer tiempo, los goles de Sebastián Marengo y Sebastián Echeverría les permitieron irse al descanso en ventaja.

Ya en el segundo tiempo, los eslovacos pudieron encontrar nuevamente el gol para empatar el cotejo, pero sobre el final, Hernán Insúa con asistencia de Agustín Marengo marcó el tanto definitivo para cosechar el primer triunfo en el certamen.

Cabe destacar que dentro del plantel están los marplatenses Joaquín De Giacomi, Bautista Merceré y Bruno Pellizza; además de los entrenadores que también son de nuestra ciudad: Gustavo Ríos y Julio Merceré.

Este lunes, el combinado nacional irá en búsqueda de un nuevo triunfo que puede ser muy importante para sus aspiraciones. El encuentro será ante Australia desde las 7 de la mañana y puede ser determinante porque los oceánicos cayeron con Brasil por 4 a 1 en su debut.