En este momento estás viendo Roller Hockey femenino: LA SELECCIÓN ARGENTINA PELEARÁ POR EL QUINTO PUESTO EN EL MUNDIAL DE ITALIA

El equipo nacional femenino de Roller Hockey jugará este jueves ante Nueva Zelanda buscando reubicarse entre el 5° y 8° puesto del Mundial de Italia. Esta tarde cayeron en cuartos de final ante España por 9 a 0.

(Gentileza: Marca Deportiva)

Después de la goleada que le aseguró la permanencia entre los 8 mejores del mundo, la Selección Argentina Femenina de Roller Hockey comenzó la etapa final del Campeonato Mundial que se disputa en Italia.

En el cotejo de cuartos de final, no tenía un partido sencillo porque se enfrentó con uno de los candidatos a pelear por el título en este certamen como España, que además había ganado su zona clasificatoria.

Las españolas terminaron logrando el pasaje a las semifinales con un contundente triunfo por 9 a 0 que les permite meterse en la instancia final y obliga a las argentinas a jugar por la reclasificación.

Ahora tendrán que reubicarse entre el puesto 5 y 8 del torneo y las semifinales de esa reclasificación serán en la mañana del jueves ya que desde las 7.30 de la mañana (hora Argentina) se van a enfrentar con Nueva Zelanda.

Cabe recordar que el plantel tiene en su conformación dos marplatenses como Giuliana Castagnaro y Pamela Berenz logrando hasta el momento una importante participación en las ciudades de Asiago y Roana.