En este momento estás viendo Squash: ROMIGLIO CAYÓ ANTE UNO DE LOS MEJORES DEL MUNDO EN SINGAPUR

Squash: ROMIGLIO CAYÓ ANTE UNO DE LOS MEJORES DEL MUNDO EN SINGAPUR

El marplatense quedó eliminado en la segunda ronda del Torneo PSA de categoría Gold que se está desarrollando en ese país.

(Producción «Deporte Argentino Plus»)

Leandro Romiglio, luego de la participación en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, participó en el Torneo de Singapur, uno de los últimos del año para el Circuito Profesional PSA. Esta competencia tiene categoría Gold y otorga 112.500 dólares en premios.

y es un desafío extra para el jugador marplatense que viene de lograr la medalla de plata por equipos masculina en lo Panamericanos de Santiago 2023.

En su primera presentación, el marplatense -recientemente logró la medalla de Plata por Equipos masculinos en Santiago- se midió con el francés Lucas Serme (número 56 del mundo) y ganó en forma categórica por 3-0 con parciales 11-3, 11-5 y 11-3 ubicándose en la segunda rueda del Torneo PSA de categoría Gold.

En su segunda presentación, el jugador surgido de Casal Squash, enfrentó al neocelandés Paul Coll (quinto preclasificado del torneo) y cayó por 3-0. Los parciales para el neocelandés que es cuarto en el ranking PSA, fueron 11-3, 11.6 y 11-7.

Así el representante nacional quedó eliminado y próximamente estará participando del “Hong Kong Football Club Open” que es un certamen de categoría Bronze. Leandro será el 10° preclasificado y luego tiene previsto estar en otro certamen que se desarrollará también en Hong Kong.