En este momento estás viendo Tenis femenino: LOURDES CARLÉ SE CONSAGRÓ CAMPEONA EN PERÚ JUNTO A LAURA PIGOSSI

Durante el transcurso de la semana, la joven argentina estuvo disputando del torneo en Lima, allí sus resultados fueron sorprendentes.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: Ad in Tennis Academy)

Lourdes se inscribió en el torneo en ambas modalidades, Single y Dobles; en cuando a su actuación en forma individual, la nacida en Daireaux alcanzó los cuartos de final.

Su recorrido comenzó derrotando a la española Andrea Lázaro García 4 – 6 / 6 – 3 / 6 – 1. Luego, en los octavos de final le ganó por 6 – 1 / 4 – 6 / 7 – 5 a la húngara Vanda Lukács. En cuartos de final, Lourdes se midió ante Dea Herdželaš y perdió por un doble 6 – 4.

En la modalidad Dobles, Carlé jugó junto a Laura Pigossi y se coronaron en lo más alto del certamen.

A su primer partido lo ganaron por 6 – 4 / 6 – 4 frente a la pareja de María Herazo / Carlota Martinez Cirez. Así logran ingresar a cuarto de final para derrotar a Romina Ccuno y Antonia Samudio por 6 – 1 / 6 – 4. En semifinales el partido fue duro e intenso, ambas parejas lo dieron todo, allí logran imponerse ante Daniela Seguel y Victoria Rodríguez por 5 – 7 / 6 – 4 / 10 – 3.

En la final del torneo Lorudes y Laura se coronaron campeonas por un doble 6 – 1 ante las colombianas María Paulina Pérez y Jessica Plazas.

EXCELENTE PARTICIPACIÓN LOURDES, A SEGUIR LUCHANDO POR TUS SUEÑOS!