En este momento estás viendo Tenis: NOVAK DJOKOVIC, CAMPEÓN DE WIMBLEDON

Tenis: NOVAK DJOKOVIC, CAMPEÓN DE WIMBLEDON

Finalizó el tercer Grand Slam del año y el serbio se quedó con el título, de esta manera suma otro Wimbledon a su carrera. Por otro lado, en tenis adaptado, Gusti Fernández se consagró campeón en dobles.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: ESPN Tenis)

En el torneo Masculino fue Novak Djokovic nuevamente campeón luego de ganarle por 4 – 6 / 6 – 3 / 6 – 4 7 7 – 6 (3) a Nick Kyrgios; de esta manera el serbio consiguió su séptimo título en Londres.

El Tenis Adaptado nos dejó un hermoso regalo, ya que se consagró campeón en la modalidad Dobles el argentino Gustavo Fernández junto al japonés Shingo Kunieda. La pareja derrotó por 6 – 3 / 6 – 1 a los británicos Alfie Hewett y Gordon Reid.

En cuanto a su actuación en la modalidad Single cayó en semifinales del torneo ante el inglés Alfie Hewett por 2 – 6 / 7 – 6 (3) / 6 – 4.

En la modalidad, Dobles Masculino, el argentino Andrés Molteni junto al mexicano Santiago Gonzales cayeron en octavos de final por 4 – 6 / 2 – 6 / 4 – 6 ante Jack Sock y Denis Kudla.

Quienes se consagraron campeones fueron Matthew Ebden / Max Purcell tras derrotar a Nicola Mektic / Mate Pavic por 7 – 6 (5) / 6 (3) – 7 / 4 – 6 / 6 – 4 / 7 (10) – 6 (2).

En cuanto al Dobles Femenino, las campeonas son Katerina Siniakova / Barbora Krejcikova al vencer por 6 – 2 / 6 – 4 a Shuai Zhang / Elise Mertens.

Dentro de la modalidad Single en Femenino se corono campeona Yelena Rybakina por 3 – 6 / 6 – 2 / 6 – 2 ante Ons Jabeur.