En este momento estás viendo Tenis femenino: LOURDES CARLÉ Y PAULA ORMAECHEA EN BOLIVIA

Tenis femenino: LOURDES CARLÉ Y PAULA ORMAECHEA EN BOLIVIA

Carlé y Ormaechea estuvieron participando del challenger en los primeros días de abril, si bien no lograron conquistar las rondas más importantes del torneo, las mujeres no dejan e ganar experiencia dentro de las canchas.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: @CopaColsanitas_)

Dentro del torneo dos argentinas se desempeñaron dentro de los cuadros principales.

María Lourdes Carlé comenzó luchando desde la ronda de clasificatorios, dejando en evidencia que es merecedora de ingresar al torneo ya que derrotó ambas rivales sin problemas.

En el primer partido se enfrentó a Noelia Zeballos y ganó por 7 – 5 / 6 – 3. Luego se midió ante Dea Herdželaš dejando como resultado 6 – 3 / 6 – 4 a favor de la argentina.

Dentro de la ronda de los 32, Lourdes no logró avanzar ya que al toparse con la alemana Tatjana María se impuso por 6 – 1 / 6 – 2.

Por otro lado, Paula Ormaechea tuvo dentro del cuadro de los 32 pero cayó inmediatamente por 3 – 6 / 5 – 7 contra Irina Bara.

Luego de esta derrota la experimentada tenista argentina hizo una publicación donde dejó en claro que no está atravesando un buen momento ya que afronta la pérdida reciente de su padre y por este motivo no podrá participar de la Billie Jean King Cup.

La final del torneo se disputó entre Tatjana Maria y Lura Pigossi. Dejando como ganadora a María por 6 – 3 / 4 – 6 / 6 – 2.