En este momento estás viendo Tenis masculino: ANDREOZZI-DURÁN CAMPEONES EN BRASIL

Tenis masculino: ANDREOZZI-DURÁN CAMPEONES EN BRASIL

El São Léo Open es un torneo profesional de tenis que pertenece al ATP Challenger Series. Se juega desde el año 2011 sobre polvo de ladrillo, en San Leopoldo, Brasil. Este año contó con mucha participación argentina y los tenistas que lograron llegar a la final son Facundo Bagnis, Guido Andreozzi y Guillermo Duran.

(Por Angie Pereyra para <Deporte Argentino Plus>; foto: @guidoandreozzi)

Dentro del torneo los argentinos lograron obtenerlos siguientes resultados:

MODALIDAD SINGLE

RONDA DE LOS 32 >

Juan Bautista Torres 6 – 3 / 5 – 7 / 1 – 6 ante Felipe Meligeni Alves.

Mariano Navone doble 6 – 4 a Gastão Elías.

Facundo Bagnis 6 – 4 / 6 – 2 a Pedro Boscardin Días.

Thiago Tirante cayó 4 – 6 / 6 – 7 ante Joao Fonseca.

Román Andrés Burruchaga doble 6 – 2 a Francisco Comesaña.

Genaro Olivieri 5 – 7 / 4 – 6 ante Nicolás Álvarez.

Renzo Olivo 4 – 6 / 6 – 4 / 3 – 6 ante Mateus Alves.

Juan Pablo Paz 3 – 6 / 2 – 6 ante Joao Reis Da Silva.

OCTAVOS DE FINAL >

Román Andrés Burruchaga 1 – 6 / 6 – 3 / 6 – 0 a Facundo Díaz Acosta.

Mariano Navone 3 – 6 / 6 – 1 / 6 – 7 ante Joao Fonseca.

Facundo Bagnis 7 – 6 / 6 – 3 a Gustavo Heide.

CUARTO DE FINAL >

Facundo Bagnis 6 – 3 / 6 – 4 a Joao Fonseca.

Román Andrés Burruchaga 1 – 6 / 6 – 4 / 3 – 6 ante Felipe Meligeni Alves.

SEMIFINALES >

Facundo Bagnis 6 – 7 / 6 – 3 / 6 – 2 ante Felipe Meligeni Alves.

FINAL >

Facundo Bagnis 6 – 7 / 6 – 4 / 4 – 6 Juan Pablo Varillas.

MODALIDAD DOBLE > Quienes se consagraron campeones del torneo en esta modalidad fueron los argentinos Guillermo Duran y Guido Andreozzi.

Iniciaron su recorrido derrotando en los octavos de final a Nicolas Zanellato y Fernando Yamacita por 6 – 2 / 6 – 4. Luego por 4 – 6 / 6 – 0 / 10 – 4 le ganaron a Nick Hardt y Gabriel Roveri Sidney. En la semifinal vencieron por 6 – 3 / 6 – 2 a Marcelo Zormann y Orlando Luz.

En la final se impusieron ante la pareja de Felipe Meligeni Alves y Joao Reis Da Silva que se vieron obligados a abandonar el partido cuando el marcador estaba a favor se los argentinos por 5 – 1.