En este momento estás viendo Tenis masculino: DESTACADÍSIMA ACTUACIÓN DE FEDERICO DELBONIS EN HAMBURGO

Tenis masculino: DESTACADÍSIMA ACTUACIÓN DE FEDERICO DELBONIS EN HAMBURGO

El Hamburg European Open 2019 fue un torneo de tenis perteneciente al ATP Tour 2019 en la categoría ATP World Tour 500. El torneo tuvo lugar en la ciudad de Hamburgo (Alemania) desde el 22 hasta el 28 de julio de 2019 sobre tierra batida.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: perfil de Instagram @fededelbonis)

No es la primera vez que Federico Delbonis nos toma por sorpresa y nos hace felices con su calidad tenística. Jugando un tenis de gran categoría, el azuleño es como empezó el recorrido en Alemania derribando al chino Zhizhen Zhang por 6 – 1 / 5 – 7 / 6 – 4.

En la siguiente instancia, ya en octavos, en un excelente partido venció por 6 – 3 / 7 (7) – 6 (4) al español Albert Ramos-Vinolas.

En cuartos, en un duro partido que comenzó con la derrota del primer set, logró ganarle al francés Benoit Paire por 4 – 6 / 7 (11) – 6 (9) / 6 – 4.

En semifinales del torneo, Fede no logró avanzar a la siguiente instancia, fue derrumbado por 7 (7) – 6 (2) / 6 – 3 frente a quien luego sería el campeón del torneo, Pablo Carreno Busta.

GRACIAS FEDE POR REPRESENTARNOS Y DARNOS UN BUEN EJEMPLO DE DEPORTIVO!!!!

Otros tenistas argentinos también participaron del torneo, Sebastian Baez logró pasar la ronda de clasificatorios venciendo al alemán Rudolf Molleker por 7 – 5 / 6 – 2. Si próximo rival en la misma instancia fue Juan Pablo Varillas y  derrotó al argentino por 6 – 2 / 3 – 6 / 7 (7) – 6 (0).

Aun así logro clasificar a la primer ronda del torneo y allí venció con facilidad al francés Corentin Moutet por 6 – 1 / 6 – 2. Luego de este partido el joven dio positivo al Covid-19 y debió darse de baja del torneo.

¡LA PRÓXIMA LA ROMPÉS SEBAS! A SEGUIR CUMPLIENDO OBJETIVOS… TE DESEAMOS UNA PRONTA RECUPERACIÓN.