En este momento estás viendo Tenis masculino: CARLOS ALCARAZ EN LA CIMA DEL ABIERTO DE BARCELONA

Tenis masculino: CARLOS ALCARAZ EN LA CIMA DEL ABIERTO DE BARCELONA

El joven murciano no deja de conquistar títulos en su reciente carrera, ahora fue ganó el Abierto de Barcelona, donde también participaron tenistas argentinos de gran nivel.

(Por Angie Pereyra para <Deporte Argentino Plus>; foto: @carlitosalcarazz)

Carlos Alcaraz logró ganar el premio mayo al derrotar al dios griego Stefanos Tsitsipas por 6 – 3 / 6 – 4.

Además, Francisco Cerúndolo logró posicionarse entre los ocho mejores del torneo, en cuartos de final cayó ante Daniel Evans por 6 – 2 / 5 – 7 / 3 – 6. Anteriormente derrotó a tenistas como Casper Ruud y Francesco Passaro,

En la modalidad Single también participaron tenistas argentinos como Diego Schwartzman, Pedro Cachín, Tomás Martín Etcheverry, Marco Trungelliti.

En la modalidad Dobles los campeones fueron argentinos, Andrés Molteni y Máximo González dieron inicio al torneo ganando por 3 – 6 / 6 – 3 / 10 – 4 a Pedro Martínez junto a Yoshihito Nishioka. Mas tarde conquistaron la ronda de clasificatorios por 7 – 6 / 6 – 7 / 10 – 5 ante Íñigo Cervantes Huegun y Oriol Roca Batalla.

Una vez dentro de la primera ronda, los argentinos se impusieron ante Albert Ramos-Vinolas y Jaume Munar por 6 – 1 / 7 – 6 (6). En los cuartos de final por 6 – 3 / 6 – 4 eliminaron a David Vega Hernández y Rafael Matos.

Luego derrotaron Lloyd Glasspool y Harri Heliövaara por 7 – 5 / 4 – 6 / 10 – 7 y en la final vencieron a Wesley Koolhof y Neal Skupski por 6 – 3 / 6 (8) – 7 / 10 – 4.