En este momento estás viendo Tenis masculino: CARLOS ALCARAZ VUELVE A LA CIMA DEL RANKING

Tenis masculino: CARLOS ALCARAZ VUELVE A LA CIMA DEL RANKING

El español fue el ganador del Masters de Indian Wells y con este triunfo logró posicionarse nuevamente en el puesto N1 del ranking ATP. El otro finalista fue Daniil Medvedev y el torneo contó con la presencia de cinco tenistas argentinos.

(Por Angie Pereyra para <Deporte Argentino Plus>; foto: @carlitosalcarazz)

Los argentinos dieron pasos muy positivos dentro del torneo, además Tomas Etcheverry fue capaz de robarle un set al gran Andy Murray.

Este partido se llevó muchos aplausos y aunque Tomi cayó en la primera ronda, fue digno de un tenis a altísimo nivel. El resultado final fue 6 (5) – 7 / 6 – 1 / 6 – 4 para el inglés.

Andrea Collarini fue eliminado en la fase de grupos ante Borna Gojo por doble 2 – 6.

Pedro Cachín venció 7 – 5 / 6 – 3 a Nikoloz Basilashvili. En el siguiente partido no pudo ante Alexander Zverev y perdió 6 – 1 / 6 – 3.

Diego Schwartzman derrotó 6 – 1 / 6 – 2 a Federico Coria. En la siguiente ronda cayó por 2 – 6 / 3 – 6 ante Casper Ruud.

Guido Pella dio vuelta el resultado y ganó 3 – 6 / 7 – 5 / 6 – 2 a Thiago Monteiro. En la segunda ronda dio pelea, pero no alcanzó para derrotar a Tallon Griekspoor, quien se impuso por 7 – 6 (3) / 7 – 6 (4).

Sebastián Báez venció 6 – 3 / 6 – 1 a Rinky Hijikata, luego caería por 1 – 6 / 2 – 6 ante Taylor Fritz.

Francisco Cerúndolo se impuso en su primer partido por 3 – 6 / 6 – 3 / 6 – 4 ante Jack Sock y en la siguiente instancia no pudo ante Felix Auger-Aliassime y perdió 5 – 7 / 4 – 6.

El ganador en la Modalidad Single fue Carlos Alcaraz que se impuso por 6 – 3 / 6 – 2 ante Daniil Medvedev.

En la Modalidad Dobles participaron:

Horacio Zeballos y Marcel Granollers quienes cayeron en la primera instancia por 3 – 6 / 4 – 6 ante Miachael Venus y Jamie Murray.