En este momento estás viendo Tenis masculino: NUEVO CAMPEONATO PARA SEBASTIÁN BÁEZ

Tenis masculino: NUEVO CAMPEONATO PARA SEBASTIÁN BÁEZ

El tenista argentino de a poco va encontrando nuevamente su mejor estilo tenístico, ya es la segunda final ATP del año y no deja de sorprendernos con sus resultados.

(Por Angie Pereyra para <Deporte Argentino Plus>; foto: Asociación Argentina de Tenis – AAT)

Báez está disputando el Torneo de Winston-Salem en Estados Unidos y su recorrido ha sido brillante. Inicio en la primera ronda derrotando a Daniel Galán por 3 – 6  / 6 – 4 / 6 – 4.

Luego por 6 – 4 / 4 – 6 / 6 – 4 eliminó a Aleksandar Vukic. Por el pase a la semifinal venció de manera contundente a Laslo Djere por 6 – 3 / 6 – 0.

En la semifinal debió luchar contra Borna Coric, y juntos brindaron un espectáculo a los aficionados. El resultado fue a favor del argentino por 6 – 3 / 6 (4) – 7 / 7 – 6 (2).

En la final se impuso por 6 – 4 / 6 – 3 ante Jeri Lehecka. De esta manera el argentino conquista un nuevo título y se llena de confianza para disputar el último Grand Slam del año.

En este torneo también participaron Juan Manuel Cerúndolo y Facundo Díaz Acosta.