En este momento estás viendo Tenis masculino: JUAN MANUEL CERUNDOLO CAMPEÓN EN BOSNIA Y HERZEGOVINA

Tenis masculino: JUAN MANUEL CERUNDOLO CAMPEÓN EN BOSNIA Y HERZEGOVINA

El Challenger de Banja Luka es un torneo de tenis  profesional disputado en pistas de polvo de ladrillo. Pertenece al ATP Challenger Series y se juega desde el año 2002. Allí Juan logró conquistar su título.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: atptour.com)

Dos argentinos nos representaron en el Challenger, ellos son Juan Manuel Cerúndolo y Tomás Etcheverry, sus resultados fueron los siguientes.

Tomás comenzó la Ronda de los 32 venciendo a David Poljak por 6 – 2 / 7 – 5. Luego se midió ante Nino Serdarušić y ganó por 4 – 6 / 7 (7) – 6 (6) / 6 – 1. En cuartos de final fue el turno de derrotar a Marko Topo por 6 – 3 / 7 (8) – 6 (6); en las semifinales del torneo Tomás debio enfrentarse al compatriota Juan Manuel y fue derrotado por un doble 6 – 3.

Juan derrotó a su primer rival Malek Jaziri por 1 – 6 / 6 – 3 / 6 – 4. En la siguiente instancia Juan Manuel no disputó su encuentro ya que su rival, Matija Pecotic, debió darse de baja del torneo. Derechito como una red, Juan Manuel pasó a los cuartos de final para enfrentarse y vencer a Chun-hsin Tseng por 6 – 2 / 6 – 0. En semifinales derrotó a su compañero Tomás y en la final ganó por 6 – 3 / 6 – 1 a Nikola Milojevic.

ESTOS JÓVENES TENISTAS NOS LLENAN DE ORGULLO Y NOS DA ESPERANZAS PARA QUE EN UN FUTURO, NO MUY LEJANO, LOS ARGENTINOS SIGAMOS CONQUISTANDO EL TOP 10 MUNDIAL.