En este momento estás viendo Tenis masculino: JUAN MANUEL CERÚNDOLO, SUB-CAMPEÓN EN PERÚ

Tenis masculino: JUAN MANUEL CERÚNDOLO, SUB-CAMPEÓN EN PERÚ

El Challenger de Lima es un evento que se lleva a cabo en Perú. El torneo se desarrolla sobre pistas de tierra batida, en la canchas del Club Tennis Las Terrazas Miraflores. Allí nuestro querido Juan Manuel llegó hasta la final y por muy poquito no logró quedarse con el título.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: Twitter @tjuanmacerundolo)

Éste fue el recorrido de nuestros tenistas argentinos en Perú:

Hernán Casanova disputó la ronda de los clasificados y logró ingresar al torneo venciendo por 6 – 3 / 6 – 2 a Bart Stevens; en la segunda ronda, con el mismo resultado le ganó a Jean Thirouin.

Una vez dentro del torneo le dio pelea a Marcelo Vera, pero no logró derribarlo y el chileno se quedó con el partido por 6  4 / 6 – 2.

Gonzalo Villanueva también disputó la ronda de los clasificados y derrotó en la primer instancia a Gonzalo Bueno por 6 – 2 / 6 – 7 / 6 – 4 y en la segunda instancia  se midió ante Cristian Rodriguez, ganando por 6 – 7 / 6 – 3 / 6 – 2.

En su primer ronda del torneo ganó ante Dimitar Kusmanov por 7 – 5 / 6 – 1 y luego es derrotado con el mismo resultado en la segunda instancia ante Marcelo Vera.

Renzo Olivo perdió en la primer instancia del Challenger por 1 – 6 / 6 – 4 / 3 – 6 ante Vit Kopriva.

Nicolás Kicker venció en la primer ronda a su tocayo, Nicolás Álvarez 4 – 6 / 7 – 6 / 6 – 2. Luego se midió ante Hugo Dellien y perdió por 6 – 2 / 6 – 0.

Andrea Collarini vence por 6 – 1 / 6 – 4 en la primer ronda ante Jaroslav Pospisil; en su segundo partido es derrotado por Juan Pablo Varillas por 6 – 2 / 6 – 1.

Los argentinos Tomas Etcheverry y Juan Pablo Ficovich se midieron en la primer instancia dejando un 7 – 5 / 2 – 6 / 6 – 4 a favor de Tomás; que en su segundo partido sigue ileso tras derrotar a Jesper De Jong por 7 – 5 / 6 – 4. En los cuarto de final no pudo vencer a Juan Pablo Varillas, quien ganó por un doble 6 – 4.

Juan Manuel Cerúndolo tuvo a Orlando Luz como su primer rival y en un duro encuentro logró vencer por 4 – 6 / 6 – 1 / 6 – 4. Luego derrotó a Aléxis Galarneau por 7 – 5 / 6 – 4. En cuartos de final le gana a Hugo Dellien por 7 – 6 / 6 – 7 / 6 – 4 y en la semifinal derrota por 7 – 5 / 1 – 6 / 6 – 3 a Juan Pablo Varillas.

De esta manera Juan consigue estar en la final del Challenmger, allí no pudo ante el chileno Nicolás Jarry que triunfo por 6 – 2 / 7 – 5 y se consagró campeón en Perú.

¡¡¡¡¡¡¡SIN DUDAS TU TALENTO ES INMENSO JUAN!!!!!!