En este momento estás viendo Tenis masculino: JUAN MANUEL CERUNDOLO SE QUEDÓ CON EL SUBCAMPEONATO EN ALEMANIA

El argentino Juan Manuel logró llegar hasta la final del torneo celebrado en Alemania. El Maserati Challenger se juega en canchas de tierra batida en Meerbusch, desde 2013  y forma parte del ATP Challenger Tour.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: Comité Olímpico Argentino)

Dentro del torneo participaron cuatro argentinos; en la Modalidad Single participó Nicolás Kicker, Juan Manuel Cerúndolo, Juan Pablo Ficovich, Andrea Collarini; también se midieron en Dobles Nicolas y Juan Pablo.

En Singles la actuación de los argentinos fue la siguiente >

Nicolás Kicker comenzó el torneo disputando los clasificatorios, en esta instancia venció primero a Bart Stevens por 6 – 2 / 6 – 4 y luego a Ivan Nedelko por 2 – 6 / 7 – 6 / 7 – 6. Dentro de la primer ronda eliminó a cómodamente a Juan Pablo Ficovich, su compañero de Dobles, por 6 – 4 / 6 – 3. En los octavos de final del torneo Nicolás es eliminado por 6 – 4 / 6 – 2 frente a Mats Moraing.

Andre Collarini fue eliminado en la primer jornada por 6 – 4 / 6 – 2 ante Filip Horanský.

El albiceleste que alcanzó llegar a la final fue Juan Manuel Cerúndo que comenzó su actuación derrotando a Kimmer Coppejans por 2 – 6 / 6 – 2 / 6 – 2. Luego venció por 6 – 4 / 7 (7) – 6 (3) a Maximilian Marterer. En cuartos de final le ganó a Filip Horanský por 3 – 6 / 6 – 1 / 7 – 5 y conquistó la semifinales por 7 – 5 / 6 – 4 frente a Botic van de Zandschulp. Es en la final que Juan Manuel cayó frente al chileno Marcelo Tomás Barrios Vera por 7 (9) – 6 (7) / 6 – 3.

Bajo la modalidad de Dobles Nicolás y Juan Pablo cayeron en la primer ronda frente a la pareja de polacos Jan Zieliński / S. Walkow por 6 – 3 / 6 – 2.

¡¡¡¡¡EXCELENTE PARTICIPACIÓN MUCHACHOS!!!!