En este momento estás viendo Tenis masculino: JUAN PABLO FICOVICH FINALISTA EN AGUASCALIENTES

Tenis masculino: JUAN PABLO FICOVICH FINALISTA EN AGUASCALIENTES

El torneo Aguascalientes Open es un torneo profesional de tenis disputado en pistas de tierra batida. Pertenece al ATP Challenger Tour.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: @juampificovich)

Este torneo se juega desde el año 2011, en Aguascalientes (México). El argentino Juan Pablo Ficovich logró llegar hasta la final pero no pudo conquistar el Challenger.

Resumen de la participación de los tenistas albicelestes en el torneo:

Matías Zukas participó de la ronda de los clasificatorios y venció a Gabriel Decamps por 6 – 1 / 6 – 3 y luego derrotó Roberto Quiroz por 6 – 1 / 6 – 2. En la primera ronda del torneo eliminó a Rodrigo Pacheco por doble 6 – 4.

Juan Pablo Ficovich venció en su primer partido a Elmar Ejupovic por 4 – 6 / 6 – 0 / 6 – 3.

Por los octavos de final los únicos dos argentinos se vieron las caras y quien consiguió avanzar fue Ficovich derrotando por 6 – 2 / 6 – 3 a Zukas.

En los cuartos Jumpi le ganó Nicolás Jarry 6 – 3 / 6 – 2. Más tarde eliminó a Federico Gaio por 6 – 7 / 7 – 5 / 6 – 4 y en la final del torneo cayó contra Marc – Andrea Huesler por 6 – 4 / 4 – 6 / 6 – 3.

¡EXCELENTE TORNEO MUCHACHOS, A SEGUIR CRECIENDO!