En este momento estás viendo Tenis masculino: LA FÓRMULA GONZÁLEZ – MOLTENI FUE CAMPEONA EN EEUU

Tenis masculino: LA FÓRMULA GONZÁLEZ – MOLTENI FUE CAMPEONA EN EEUU

El dúo argento de Andrés Molteni y Máximo González logró conquistar el título del Open Citi en Washington.

(Por Angie Pereyra para <Deporte Argentino Plus>; foto: @machigonzalez)

El torneo se disputa sobre superficie dura, ya que forma parte del circuito preparatorio al último Grand Slam del año.

Allí la pareja ganadora comenzó derrotando a Robin Haase y Nikola Mektic por 6 (5) – 7 / 7 – 6 (7) / 10 – 8, luego eliminaron por 7 (9) – 6 / 1 – 6 / 10 – 8 a Andy Murray y Daniel Evans. En la semifinal ganaron por doble 7 – 6 a Joran Vliegen y Sader Gille.

El domingo 06 de agosto lucharon la final y lograron consagrarse campeones ante Ben Shelton y Mackenzie McDonald por 6 (4) – 7 / 6 – 2 / 10 – 8.

Dentro de este torneo también participó el Peque Schwartzman pero cayó en la primera ronda por doble 3 – 6 ante Mackenzie McDonald.