En este momento estás viendo Tenis masculino: SINNER GANÓ EL MASTERS DE CANADÁ

Tenis masculino: SINNER GANÓ EL MASTERS DE CANADÁ

El tenista italiano fue campeón del torneo en Toronto, su lucha fue dura y debió atravesar grandes obstáculos en el camino al triunfo; pero nada lo detuvo y consiguió una alegría impensa.

(Por Angie Pereyra para <Deporte Argentino Plus>; foto: ESPNTenis)

El sábado 05 de agosto, dio inicio el torneo que se disputa sobre superficie dura, y contó con participación argentina.

En la ronda de clasificatorios Diego Schwartzman logró conquistar los dos partidos y avanzar a la primer instancia, donde caería por 3 – 6 / 6 – 3 / 4 – 6  ante Tommy Paul.

Por otro lado, Francisco Cerúndolo dio inicio en la ronda de los 64 con una victoria ante Alexis Galarneau por 6 – 2 / 4 – 6 / 6 – 4. Luego no pudo contra Tommy Paul y perdió 6 (2) – 7 / 7 – 6 (2) / 3 – 6.

Tomás Martín Etcheverry fue eliminado tras perder en su primer partido contra Sebastián Korda por 3 – 6 / 2 – 6.

El ganador del torneo, Jannik Sinner, comenzó ganando 6 – 4 / 6 – 3 a Matteo Berrettini. Su siguiente partido era ante Andy Murray, pero no se jugó debido a que el inglés debió retirarse por lesión y avanzó a los cuartos de final donde se medió ante Gael Monfils ganándole 6 – 4 / 4 – 6 / 6 – 3. En la semifinal eliminó a Tommy Paul por doble 6 – 4 y en la final del torneo se impuso por 6 – 4 / 6 – 3 ante Alex de Minaur.