En este momento estás viendo Tenis masculino: MARIANO NAVONE CAMPEÓN EN POZNÁN

Tenis masculino: MARIANO NAVONE CAMPEÓN EN POZNÁN

Mariano Navone logró conquistar el Abierto de Polonia. Luego de tanta lucha y espera, el joven se llevó el primer campeonato ATP TOUR.

(Por Angie Pereyra para <Deporte Argentino Plus>; foto: @navonemariano)

Su torneo comenzó el martes 20 de junio derrotando a su compañero de patria Federico Coria por 3 – 6 / 6 – 3 / 6 – 1. Su segundo partido fue ante Maks Kasnikowski y se impuso por 6- 4 / 7 – 6. En los cuarto tuvo que luchar bastante ante Manuel Guinard pero lo dejó afuera por 7 – 5 / 6 – 7 / 6 – 2. La semifinal se desarrolló de manera amena y el argentino le arrebató el partido a Timo Stodder por 6 – 2 / 6 – 0. En la final ganó por 7 – 5 / 6 – 3 a Tomás Barrios.

En el torneo también estuvo participando Facundo Díaz Acosta con los siguientes resultados. En la primera ronda venció a Lorenzo Giustino por 3 – 6 / 6 – 2 / 6 – 4 y luego ganó Sumit Nagal 6 – 1 / 2 – 6 / 6 – 4, en los cuartos de final quedó eliminado ante Zdeněk Kolářpor 3 – 6 / 1 – 6.