En este momento estás viendo Tenis masculino: MEDVEDEV SE CORONÓ EN EL MASTERS DE MIAMI

Tenis masculino: MEDVEDEV SE CORONÓ EN EL MASTERS DE MIAMI

El excepcional nivel de los tenistas hizo que el torneo expusiera puntos increíbles que de manera automática pasaron a formar parte de los videos tendencias gracias a la cantidad de reproducciones.

(Por Angie Pereyra para <Deporte Argentino Plus>; foto: Eurosport)

Daniil Medvedev se consagró campeón del torneo luego de vencer en la final a Jannik Sinner por 7 – 5 / 6 – 3.

Además, el argentino Francisco Cerúndolo logró posicionarse entre los ocho mejores del torneo; su recorrido inició dando pelea y venciendo a Aleksandar Kovacevic por oble 6 – 4, luego sorprendió a todos cuando se impuso por 6 – 2 / 7 – 5 ante Félix Auger-Aliassime. Mas tarde en los octavos de final ganó por 3 – 6 / 6 – 3 / 6 – 4 ante Lorenzo Sonego y en los cuartos de final quedó eliminado ante Karen Khachanov por 6 – 3 / 6 – 2.

Por otra parte, argentinos como Andrea Collarini, Renzo Olivo y Camilo Ugo Carabelli, participaron de la primera ronda clasificatoria pero no lograron avanzara las primeras rondas del torneo.

Quienes si lo lograron fueron:

Guido Pella que inició el torneo ganando por 1 – 6 / 6 – 3 / 6 – 2 a Juan Pablo Varillas. Mas tarde perdió por 3 – 6 / 6 – 3 / 3 – 6 ante Denis Shapovalov.

Pedro Cachín cayó por 4 – 6 / 6 (2) – 7 ante Marton Fucsovics.

Facundo Bagnis se impuso ante Felipe Alves por 6 – 3 / 1 – 6 / 6 – 4. Luego perdió ante el gran Carlitos Alcaraz por 0 – 6 / 2 – 6.

Tomás Martín Etcheverry avanzó a la siguiente instancia con un doble 6 – 2 ante Pavel Kotov. No pudo contra Karen Khachanov y cayó por 1 – 6 / 6 – 3 / 3 – 6.

Federico Coria perdió por 3 – 6 / 4 – 6 ante Jiří Lehečka.

Diego Schwartzman le ganó a Wu Yibing por 7 – 6 (1) / 6 – 1. Luego perdió ante Holger Rune por 4 – 6 / 2 – 6.

Sebastián Báez quien hoy forma parte del podio más alto en el ranking argentino, dio un paso en falso en su primer partido y perdió contra Christian Garín 6 (2) – 7 / 3 – 6.

En cuando a la rama femenina no tuvimos representantes en el torneo.

En la Modalidad Dobles Masculino se presentaron:

Francisco Cerúndolo y Pedro Cachín quienes perdieron por 3 – 6 / 3 – 6 ante Miomir Kecmanovic y Aleksandr Bublik.

Tomás Martín Etcheverry y Sebastián Báez cayeron por doble 3 – 6 ante Robin Haase y Matwé Middelkoop.

Máximo González y Andrés Molteni derrotaron 4 – 6 / 6 – 4 / 10 – 8 a Jan Zieliński y Hugo Nys. Luego se impusieron por 6 – 4 / 6 (5) – 7 / 10 – 6 ante Jhon Peers y Marcelo Melo. En cuartos de final cayeron por 3 – 6 / 7 (10) – 6 / 7 – 10 ante Nicolas Mahut y Austin Krajicek.

05Horacio Zeballos y Marcel Granollers que perdieron 6 – 7 / 6 – 7 ante Edouard Roger-Vasselin y Santiago González.