En este momento estás viendo Tenis masculino: PEDRO CACHÍN GANÓ EN REPÚBLICA CHECA

Tenis masculino: PEDRO CACHÍN GANÓ EN REPÚBLICA CHECA

El tenista argentino logró consagrarse en lo más alto del torneo de Praga. Allí también estuvo participando Juan Pablo Ficovich.

(Por Angie Pereyra para “Deporte Argentino Plus”; foto: Asociación Argentina de Tenis – AAT)

Por parte de Juampi Fiscovich, su recorrido en la Modalidad Single terminó en la primera ronda ya que perdió frente a Geoffrey Blancaneaux por 6 – 4 / 6 – 3.

Pedro Cachín tuvo un recorrido más extenso, el más largo de todos podríamos decir al llegar hasta la final del torneo. Comenzó eliminando a Dalibor Svrčina por 6 – 3 / 6 – 1; luego venció por 6 – 0 / 6 – 3 a Evans Furness; más tarde ganó con un doble 6 – 3 a  Thomas Fabbiano; en la semifinal se impuso ante Geoffrey Blancaneaux por 2 – 6 / 6 – 2 / 6 – 3. En a la final derrotó al italiano Lorenzo Giustino por 6 – 3 / 7 – 6.

Los dos argentinos unieron fuerzas y participaron en la modalidad dobles, allí perdieron en octavos de final 6 – 2 / 6 – 3 ante Sadio Doumbia y Fabien Reboul.