En este momento estás viendo Tenis masculino: FRANCISCO CERUNDOLO FUE SEMIFINALISTA EN BASTAD

Tenis masculino: FRANCISCO CERUNDOLO FUE SEMIFINALISTA EN BASTAD

Cerundolo quedó entre los cuatro mejores del Torneo de Bastad en Suecia, allí caería ante quien mas tarde se consagraría campeón del torneo.

(Por Angie Pereyra para <Deporte Argentino Plus>; foto: @fracerundolo)

En la ronda de clasificatorios estuvieron participando Genaro Olivieri y Andrea Collarini, ninguno logró avanzara la siguiente intancia.

Desde el lunes 17 los demás tenistas argentinos pusieron a prueba sus habilidades y lograron los siguientes resultados.

Tomás Martín Etcheverry perdió en la primera ronda por 6 – 4 / 1 – 6 / 5 – 7 frente a Sebastian Ofner.

Federico Coria debió enfrentarse al compatriota Sebastián Báez y le ganó 6 – 4 / 4 – 6 / 7 – 6 (5). Luego se impuso por 6 – 4 / 6 – 2 ante Leo Borg. Y más tarde perdería ante Fran.

Juan Manuel Cerundolo cayó por doble 3 – 6 ante Aleksandr Shevchenko.

Francisco Cerundolo comenzó ganando 6 – 2 / 6 – 3 a Luca Van Assche. Luego derrotó por doble 6 – 3 a Federico Coria y en la semifinal, a pesar de dar una batalla increíble, no pudo ante Andrey Rublev y perdió 6 (6) – 7 / 7 – 6 (7) / 3 – 6.

La final del torneo se dio ente Casper Ruud y Andrey Rublev, quien se consagró campeón por 7 – 6 (3) / 6 – 0.