En este momento estás viendo Tenis Masculino: RAFA BRILLÓ EN BÁSTAD

Tenis Masculino: RAFA BRILLÓ EN BÁSTAD

El torneo realizado en Suecia fue el lugar de mucha asistencia para los tenistas argentino y la puesta a prueba de motores para el gran Rafael Nadal.

(Por Angie Pereyra para <Deporte Argentino Plus>; foto: PuntodeBreak)

Dentro de la ronda de clasificatorios participó: Román Burruchaga.

Luego en la ronda de clasificatorios Camilo Ugo Carabelli cayó en la primera ronda, al igual que Federico Coria.

Mientras que Thiago Agustín Tirante sorprendió al avanzar a segunda ronda para enfrentarse e imponerse ante Andey Rublev por 7 – 6 (5) / 3 – 6 / 6 – 4. Continuó ganando en cuartos de final ante Roberto Carballes Baena y en la semifinal no pudo contra Nuno Borges.

También estuvo presente Mariano Navone que inició en los octavo de final con una victoria ante Sumit Nagal y luego perdió en los cuarto ante el gran Rafael Nada por 6 (2) – 7 / 5 – 7 / 5 – 7.

La final del torneo la disputaron los dos verdugos de los representantes argentinos: Rafael Nadal y Nuno Borges, dejando como campeón al portugués por 6 – 2 / 6 – 3.